Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?

Доброго всем времени суток, мои дорогие друзья и гости моего блога. Соскучились? Я надеюсь, что да. А тем более я к вам с очередной хорошей темой. Скажите пожалуйста, вы знаете, что такое голоса? Ну в смысле голоса вконтакте. А зачем они нужны?

Так вот, голоса — это некая валюта, которая действует внутри данной социальной сети. На нее вы можете покупать различные подарки в виде стикеров, либо же оплачивать что-либо в приложениях и т.д. Конечно эта валюта стоит реальных денег, а далеко не все хотят тратить свои кровные на эту чепуху. Правильно я говорю? Правильно, такая уж у нас душа.

Но сегодня я вам расскажу парочку способов, как заработать голоса в вк бесплатно в плане денег и без использования каких-либо программ по накрутке. А вы знаете, почему я добавил «В плане денег»? Да потому что вам придется потратить некоторое время и небольшие усилия. Да, потрудиться придется, но зато кошелек останется цел. Итак, готовы? Тогда поехали!

Официальный способ

Да, вы не ослышались. Получить голосишки можно и официально. Для этого вам нужно проделать следующие операции:

1. В своем аккаунте войдите в «Настройки» и выберите пункт «Платежи». Не волнуйтесь. Покупать ничего не будем. Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?
  2. В открывшемся окне мы видим наш текущий баланс, который по умолчанию равен нулю (если вы до этого ничего не покупали). Нажимаем на единственную доступную кнопочку, а именно «Пополнить баланс».
  3. Далее вам предложат выбрать способ оплаты. Нас интересует самый нижний, а именно «Специальное предложение. Бесплатное получение голосов»Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?
  4. И вот теперь-то вам откроется весь список доступных заданий, за который вы сможете получить свою награду. Обычно задания связаны с установкой какого-либо приложения вконтакте и прохождении до определенного уровня, либо вступление в сообщество и т.д. Чтобы посмотреть конкретнее, нажмите на сам значок любого из заданий. После этого жмем на «Перейти на сайт рекламодателя»Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?

Всё просто. Но, скажу я вам, не так-то и просто. Придется вам все таки немного времени уделить тому приложению, которое вы поставите).

Неофициальный способ

Ну и конечно есть и более легкие способы получения голосов, но они официальными не являются. Скажу вам даже больше: администрацией вк они не приветствуются. Но за голоса вам ничего не будет, так что не парьтесь. Я покажу вам как всё это сделать на примере одного простого сервиса.

Roboliker

Вообще Robokiller — это сервис по накрутке лайков и подписчиков, наподобие того, о котором я рассказывал в этой статье. Сразу предупреждаю, что пользы от таких подписчиков не будет, так что на этом заострять внимание не будем. Нам нужно другое, а именно голоса. Как же их тут заработать? Давайте по порядку.

1. Заходим на сайт [urlspan]roboliker.ru[/urlspan] и нажимаем на «Вход без регистрации».
  2. Теперь нам нужно ввести адрес нашей страницы, то есть сам адрес вместе с вашим ID, и конечно же не забываем указать наш почтовый ящик. После этого жмем «Дальше»Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?
  3. При каждой авторизации вам нужно будет поставить лайк. Для этого нажмите «Поставить лайк и войти» и на открывшейся странице пользователя поставить ему сердечко. Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?
  4. За первый вход вам сразу начислят 10 очков, а остальные нужно зарабатывать. Для этого надо выполнять нехитрые задания, например «Поставить лайк», «Подписаться» или «Вступить группу». Для этого просто нажмите на соответствующее задание и сделайте нужное действие. Награду вам начислят в течение 30 секунд после выполнения. Кстати за выполнение каждых 50 заданий вы получите бонус, а за приглашение друга (при выполнении им 25 заданий) получите целую сотню... Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?
  5. А теперь перейдем к самому вкусному, а именно к покупке голосов. Для этого нажмите на вкладку «Деньги и голоса» и ниже выбрать еще одну вкладку «Голоса». Чтобы вывести 1 голос на свой аккаунт, вам нужно иметь не менее 300 лайков (такова стоимость), поэтому работаем дальше и лайкаем до потери пульса! Как легко и бесплатно можно заработать голоса в вк несколькими способами?

Акции и специальные сообщества вконтакте

Ну и конечно же можно просто пошариться по различным группам в поисках специальных акций, которые предусматривают получение голосов. Таким образом группы могут продвигаться, расплачиваясь за это голосами. Но только вы не думайте, что каждому достанется приз. Обычно это какие-то конкукрсы, в которых надо участвовать.

Например нужно отгадать, что общего между четырьмя разными картинками, точнее, как можно назвать эти изображения одним словом. Кто первым даст правильный ответ, тот получит 1 голос, поэтому вам придется действовать очень быстро. Вот пример такой группы — [urlspan]vk.com/club78487804[/urlspan], так что можете поучаствовать.

Бывают группы с конкурсами, где нужно отгадать случайное число, запущенное на генераторе. Правда эти конкурсы проводятся чуть реже, но всё равно они есть. Вот пример такой группы — [urlspan]vk.com/new15golosa[/urlspan]. И подобных групп довольно много. Вам остается только поискать их в поиске.

Ну на этом у меня всё. Думаю, что этих способов вам вполне хватит, чтобы получить бесплатные голоса. Но на самом деле стоит ли так ради этого заморачиваться? Он не так дорого стоят. На сегодняшний момент 1 голос стоит всего 7 рублей. Мне кажется, что проще потратить их, чем пыжиться в поиске халявы. Но это лично мое мнение) У вас естественно свое.

Кстати, если статья была для вас полезной, то не забудьте подписаться на обновления моего блога. Узнаете много всего интересного и не пропустите очень важной информации. И конечно же заходите на мой блог почаще. Удачи вам. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.