Как легко и быстро удалить страницу вк в новой версии?

Доброго времени суток, мои дорогие друзья. Когда только социальные сети начали свой путь (по крайней мере у нас в стране), то люди валом начали там регистрироваться, зависать в группах, переписываться. Сегодня ВК вообще входит в тройку самых посещаемых сайтов России. Но вот я смотрю, что уже далеко не все мои друзья, которые там были зарегистрированы, есть там до сих пор.

Некоторым это просто надоело и они не видели вконтакте смысла. Вот я, например, также раньше зависал в одноклассниках, а потом охладел к этому сайту, посчитал его неинтересным по сравнению с вк. И я решил не маячить там и просто полностью удалил свою страницу из одноклассников. Сейчас у меня снова есть там аккаунт, но уже не для личных целей, и я там не зависаю.

Блин, а вообще речь не об этом. Я вам просто хотел сказать, что если вам надоел вконтакте, то я вам расскажу как удалить страницу вк в новой версии буквально за считанные секунды.

1. Войдите в свой аккаунт
  2. Теперь зайдите в настройки. Если кто не знает, то в новом дизайне они находятся в правом верхнем углу. Вам просто нужно нажать на миниатюру вашей аватарки и выбрать пункт «Настройки»Как легко и быстро удалить страницу вк в новой версии?
  3. Теперь спускайтесь в самый низ и просто напросто нажимайте на ссылку «Удалить свою страницу»Как легко и быстро удалить страницу вк в новой версии?
  4. После этого вам покажется табличка, где вы можете указать одну из причин, почему вы покидаете проект, либо же написать что-то свое. Также напоследок расскажите об этом друзьям, нажав соответствующую галочку. Как легко и быстро удалить страницу вк в новой версии?

Конечно ваш аккаунт удалится, но в течение 7 месяцев с момента удаления, вы сможете его восстановить. Это сделано с целю, вдруг вы передумаете или вдруг вас взломали и удалили. А уж после истечения этого времени ваш аккаунт удалится навсегда Так что на самом деле это правильно. Но существует способ ускорить процесс безвозвратного удаления.

Для это вы должны будете зайти в свои настройки и выбрать пункт «Приватность». После чего максимально ограничьте доступ к своей стрaнице, то есть поставьте значение «Только я» и «Никто», там где это возможно. А после этого удалите ее как я показывал выше.

Как правило такая скрытая анкета рассматривается администрацией как абсолютное нежелание находиться в социальной сети и они удалят ваш аккаунт не через 7 месяцев, а месяца через три).

На телефоне весь процесс стирания абсолютно такой же как и на компьютере. Все делается через настройки, так что проблем у вас возникнуть не должно.

Ну вот в принципе и всё. Так что если вы вдруг захотите выйти из зомби-секты (я пока не захотел), то милости прошу. А пока вы не вышли, не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях и подписаться на обновления моего блога. А вам я как всегда желаю удачи и снова жду вас на страницах моего блога. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.