Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?

Всем привет, мои дорогие друзья и читатели. Как ваше настроение? У меня пока еще отпуск, поэтому можно еще до конца недельки покайфовать, а потом снова рабочие будни. Как-то недавно меня спросили аж несколько человек, мол знаю ли я, как зарегистрироваться вконтакте без номера телефона. Вопрос конечно очень интересный, ведь сегодня при регистрации в вк обязательно требуется номер, чтобы подтвердить, что вы создаете отдельный аккаунт.

Помню, как в далеком 2007 году я регистрировался чисто по электронной почте. А еще через год зарегистрировал себе еще штук 5 аккаунтов на разные случаи жизни.  Конечно такая свободная регистрация побудила разработчиков сделать сначала регистрацию по приглашению, а потом уже и по телефону. И если человек захочет себе несколько аккаунтов, то ему надо будет покупать отдельную симку. Конечно выход это сомнительный.

Но люди ведь тоже не дураки. Находятся люди, которые дают возможность пройти регистрацию и без мобильного телефона. И об одном таком сервисе я вам и поведаю в этой статье.

Сразу скажу, что мы не будем покупать готовые аккаунты (это вообще не вариант).

Суть данного метода в том, что мы арендуем телефонный номер в специальном сервисе за небольшую денежку (да-да, любители халявы и всего бесплатного могут закрывать страницу, хотя сумма за один номер составляет не более 15 рублей), после этого начинаем регистрироваться в вк. И когда на просят ввести номер мобильника, то мы вбиваем арендованный номер и через пару минут у вас отобразится проверочное слово, которое нужно ввести.

Я регистрировал два разных аккаунта еще 3 месяца назад и до сих пор они прекрасно функционируют, так что если вы думаете, что ваш аккаунт заблокируют на следующий день, то не переживайте. Такого не случится.

Но как бы надежно это не было, не вздумайте регистрироваться, если хотите создать свой настоящий личный аккаунт. Лучше создавайте для конкретных целей.

Ну вот мы и подошли к самому главному, а именно к сервису, который нам поможет. [urlspan]SMS-аrea[/urlspan] специализируется на таких вот видах услуг, причем не только для вконтакте. Ну да ладно, не будем тянуть кота за...хвост.

Регистрация и пополнение баланса

1. Заходим на сайт [urlspan]sms-area.org[/urlspan] и регистрируемся на нем. Регистрация несложная, поэтому весь этот процесс я описывать не буду с вашего позволения.
  2. Войдите теперь в ваш личный кабинет через форму входа и сразу пополните ваш баланс. Не обязательно пополнять на большую сумму вам хватит и 20 рублей. Для этого войдите в раздел «Платежи» и выберите способ пополнения, например через вебмани кошелек. Я делал именно так. Ну и конечно укажите сумму, на которую вы хотите ваш баланс пополнить. Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  3. В следующем шаге вам нужно будет перевести деньги по определенным реквизитам. Например, если я выбрал webmoney, то мне покажется номер кошелька, на который я должен перевести средства, примечание к платежу, которое я должен обязательно поставить, ну и сумма со всеми процентами, которую мне надо будет перевести. Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  4. Теперь нужно перейти в свой кошелек и перевести деньги куда мне было сказано. Но главное — не забывайте указывать примечание. Это очень важно! Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  5. После того, как денежки «тю-тю», можете сразу же возвращаться на сайт sms-area и нажать на кнопку «Проверить». И если всё прошло успешно, то вам покажется сообщение, что средства поступили на ваш баланс.

Вот и всё, ребята. Денежки кинули на счет, так что можно закрывать сайт и идти гулять. Ну ладно, пошутил типа. Конечно теперь начнется самое главное, для чего мы вообще всё делаем.

Заказ номера

Ну что же. Давайте потирать наши ладошки, так как сейчас мы будем арендовывать номер.

1. Переходим в графу «Тарифы». Здесь мы будем видеть сервисы, для регистрации в которых мы будем покупать номера (вк, фейсбук, одноклассники, мамба и т.д.). Четких цен нет, есть только средние (за которые народ обычно покупает) и рекомендуемые. Вы можете поставить ниже рекомендуемой цены, но не наглйте. В прочем мне 13 рублей для такаого было не жалко, поэтому скидывать пару рублей смысла нет. Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  2. Как видите, вконтакте вообще стоит дороже всего, зато доступных для регистрации номеров там наоборот меньше всего. В самой последней ячейке ставится цена, за которую обычно активаторы хотят продать временный номер. Лучше всего возьмите эту цену и напишите ее в ячейку «Ваша ставка». После этого нажмите «Сохранить».
  3. Теперь идем в раздел «Активации» и там надо выбрать те параметры, которые нам необходимы, то есть нужно указать сервис (вконтакте), страну (в моем случае Россия), количество покупаемых номеров (1). После этого нажимаем «Получить номер». Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  4. Теперь нам должно высветиться сообщение о том, что нам выделен номер. Отлично. Теперь можно идти регистрироваться вконтакте. Так что смело регистрируйтесь пока не дойдете до ввода номера мобильного телефона.
  5. Вернитесь на сайт [urlspan]sms-area.org[/urlspan] в раздел «Активации» и спуститесь вниз. Там вы увидите доступные номера. Видите? Отлично! Теперь всё, что вам нужно — это просто скопировать данный телефонный номер и вставить его при регистрации на сайте vk.com. Ну а после вам нужно будет нажать на «Получить код»Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  6. Снова вернитесь на наш сайт в раздел «Активации» и спуститесь вниз, где указан арендуемый номер, и нажмите на зеленую галочку. Это будет означать, что вы начали процесс регистрации в вконтакте и уже запросили код подтверждения на данный номер. Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  7. Теперь вам нужно чуть-чуть подождать, пока активатор пришлет вам код подтверждения. Вы не пропустите этот момент, потому что завоет сирена тревоги. Я, когда первый раз это делал, аж немного вздрогнул. Кстати в случае чего звуковой сигнал можно изменить. В общем в том месте, где написан номер телефона, в статусе теперь будет висеть код подтверждения. Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?
  8. Скопируйте данный код и вставьте его в нужное поле в вконтакте. По хорошему всё. На этом сайте вам уже ничего делать не нужно. Как можно зарегистрироваться вконтакте без собственного номера телефона?

Дальше идет уже самый обычный процесс регистрации: школа, институт и т.д. После этого у вас будет готовая страница. Единственное, что если что-то со страницей случится и у вас потребую номер телефона, то можно сказать страничке «Пока».

Ну а так всё просто и цена абсолютно невелика. Так что если вам для каких-либо целей понадобится второй аккаунт, то смело можете взять этот способ на вооружение. Только прошу вас — не используйте аккаунты во зло, потому что зло всегда будет наказано.

И кстати, если у вас есть на примете какие-то другие сервисы или способы, то вы можете поделиться ими в комментариях. Возможно они будут лучше этого. Но на данный момент этот сервис понравился мне больше всего.

Ну а на этом у меня всё. Я надеюсь, что моя сегодняшняя статья вам понравилась.  Если это так, что на забудьте подписаться на обновления моего блога, а также рассказать друзьям в социальных сетях. Ну а мы с вами увидимся в моих других статьях. Удачи вам. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.