Как можно посмотреть свои комментарии на ютубе под вашими или чужими видеороликами?

Как посмотреть свои комментарии на ютубе

Всем привет! Я знаю, что многие люди любят просматривать свои старые сообщения на различных сайтах. Да чего уж скрывать, я сам иногда этим балуюсь. Но если на обычных ресурсах это сделать несложно, то на самом популярном видеохостинге эту функци просто так не найдешь. Поэтому я вам сегодня расскажу, как на ютубе посмотреть свои комментарии под вашими или чужими роликами. Поехали!

Комментарии на своем канале

Если вам нужно посмотреть, что комментировали под вашими видеороликами или же найти конкретного комментатора, то вам совершенно необязательно просматривать каждый ваш видеоролик. Для этого достаточно выполнить несколько простых действий:

1. Нажмите на значок своего канала и выберите пункт «Творческая студия».
  2. Теперь нажмите в левом меню на «Сообщество» и выберите пункт «Комментарии»

Как видите, теперь у вас появились все опубликованные вами и другими людьми сообщения под вашими видеороликами, начиная с самых свежих. Свои интересные комментарии вы точно не пропустите, так как ваше имя выделено. Но для более быстрого поиска своих сообщений, нажмите CTRL+F и начинайте вводить название вашего канала. Тогда система отметит вам места, где вы можете найти данное сочетание букв. Подробнее об этом я писал здесь.

Свои комментарии под чужими видеороликами

Ну а теперь перейдем к самому главному. Именно здесь у большинства людей, которые любят комментировать видеоролики, наступает полнейший ступор. Но не волнуйтесь, сейчас я вам объясню, как именно посмотреть свои комментарии на ютубе под чужими роликами.

Для начала перейдите на главную страницу ютуба, только перед этим убедитесь, что вы находитесь именно на вашем канале. Теперь в блоке «Библиотека» вам нужно нажать на кнопку «История».

Ну а теперь просто выберите отображение комментариев и наслаждайтесь чтением. Спуститесь в самый низ и посмотрите, что вы оставляли ранее. Я думаю, что вам понравится. Я не знаю, за какой конкретно период всё будет отображаться, так как моему каналу всего 2 года. Но с уверенностью могу сказать, что все сообщения за эти два года он мне показал. Вообще, говорят, что  можно посмотреть более старые сообщения до того, как ютуб интегрировался с google plus, но я не берусь это утверждать. Кстати, я и не думал, что оставлял так много сообщений.

Нажмите для увеличения

К сожалению, я не смог найти, как посмотреть свои комментарии на ютубе с телефона. Дело в том, что если вы примените этот способ в приложении, т.е. зайдете в «Библиотеку», то вы обнаружите только историю ваших просмотров. А если вы зайдете на на мобильную версию сайта с телефона, то кроме просмотренных видео там будет еще и история поиска, но ни а каких комментариях и речи не идет. Не срабатывает даже, если попытаться активировать версию на ПК, так как автоматически загружается приложение Youtube.

А вообще, не заморачивались бы вы по этому поводу. Если понадобится найти свое старое гневное сообщение, то я не думаю, что для вас будет проблемой сделать это с компьютера.

Для чего людям искать свои комментарии?

Конечно, как я уже и описывал выше, многие люди делают это из-за ностальгического порыва, чтобы посмотреть, что за чушь они вообще писали. Но очень большая часть пользователей  делает это по другим причинам. Банально, люди хотят удалить свои старые комментарии, ведь иногда в порыве страсти можно написать все, что вы думаете, о человеке или ролике, который вас зацепил.

Но, к сожалению, иногда правила меняются, и то, что работает сейчас, может не работать в будущем. Например, когда я смотрел статьи на эту же самую тему, то обнаружил, что почти все они преподносят устаревшую информацию, которая на сегодняшний день не актуальна. Поэтому на сегодняшней день в своей статье я опубликовал только рабочие способы просмотра своих комментариев на ютубе в 2017 году, но я думаю, что и для 2018 года это будет актуально. Я надеюсь, разработчики не особо будут терзать эту функцию.

Ну а на этом я, пожалуй, буду заканчивать. Надеюсь, что теперь вам все понятно и никаких вопросов по этому поводу не возникнет. Очень рад, что вы посетили мой блог. Не забывайте на него подписываться, а также делитесь материалами статьи в социальных сетях. Удачи вам. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.