Как проще всего можно качать видео с youtube?

как качать видео с ютуба

Доброго всем субботнего денечка. Погодка вроде слегка улучшилась, правда все равно прохладно. Ну да ладно. Меня тут на работе недавно попросили скачать ролик с известного видеохостинга youtube. Я сделал это без проблем, но но буквально на днях я услышал аналогичную просьбу от другого человека. Я уж думал, что все знают, как качать видео с youtube, но на самом деле нет.

Ну тогда, почему бы не отразить весь этот процесс в статье, правда? Тем более, что этот процесс быстрый и удобный, а сделать всё это проще простого. Так, что садитесь поудобнее, ну и заодно можете подготовить те видео, которые вы захотите иметь у себя на компьютере. Поехали!

Savefrom

Ну начну я пожалуй с самого популярного сервиса по скачиванию роликов из интернета, причем не только ютубовских. Сервис, как вы поняли из заголовка, называется savefrom и пользоваться им очень легко.

1. Найдите тот видеоролик, который вы хотите сохранить и в адресной строке перед словом youtube поставьте две буквы s. То есть, если адрес выглядит как https://www.youtube.com/watch?v=vChT2mq8yAs, то надо сделать, чтобы получилось https://www.ssyoutube.com/watch?v=vChT2mq8yAs. После этого нажмите Enter. Как проще всего можно качать видео с youtube?
  2. Вам откроется сам сайт savefrom, где уже будет показан ваш ролик. Вам останется выбрать только качество видео. Старайтесь выбирать максимальное, но оно обычно стоит по умолчанию. Нажимаем «Скачать» и всё. Сразу пойдет скачка). Как проще всего можно качать видео с youtube?

Savefrom помощник

Есть способ скачивания еще проще и удобнее. Мы воспользуемся тем же самым сэйвфром, только будем качать не из сервиса, а установим дополнительное расширение. Но с ним реально легче и удобнее.

1. Зайдите на вышеупомянутый сайт [urlspan]http://ru.savefrom.net/user.php[/urlspan] и там вы сразу увидите кнопку «Скачать». На нее и нажмите. Тогда у вас скачается установщик. Как проще всего можно качать видео с youtube?
  2. Запустите его и установите обычным способом, только не забываем снимать галочки с ненужных вещей. Я рекомендую вам отметить галочками все браузеры. Но перед установкой предварительно закройте все ваши браузеры. Как проще всего можно качать видео с youtube?
  3. Теперь заходим в браузер. В принципе во всех браузерах все сразу встает нормально, но в хроме у вас появится уведомление, что нужно активировать Tampermonkey. Это расширение и отвечает за скачивание видео из интернета, так что активируйте. Как проще всего можно качать видео с youtube? Как проще всего можно качать видео с youtube?
  4. Теперь попробуйте зайти в любой ролик на ютубе. Заметили что-нибудь новенькое? Во-во появилась кнопка «Скачать». Неправда ли так удобнее? Зашел на ролик и сразу загрузил. Как проще всего можно качать видео с youtube?

Кстати это расширение работает и для других источников, например для контакта. И если вы зайдете в любое видео, то там так же появится аналогичная кнопка. Да и кстати аудиозаписи из контакта этот сервис тоже качает. Так что пользуйтесь на здоровье!

У меня кстати на работе были пару случаев, когда я показал как это делать, но через некоторое время ко мне подбегали с вопросом: «А там теперь только платно можно скачивать? А то напротив видео ценники стоят 360 рублей и 720 рублей. Это дорого». Я видел подобные картинки в интернете, но думал, что редко кто так подумает. На самом деле нет. Пришлось им объяснять, что 360p и 720p — это разрешение)).

Сейчас из-за таких случаев видимо решили убрать букву p, потому что я больше ее не наблюдаю.

SaveDeo

Ну и вдогонку, пока вы не остыли, дам вам еще один сервис, благодаря которому вы сможете скопировать видюшку из интернета к себе на комп. Сервис этот называется SaveDeo и давайте на него сразу и зайдем.

1. Зайдите на ютуб, а именно на тот ролик, который вы хотите качнуть и скопируйте ссылку этого ролика из адресной строки.
  2. Теперь переходим в SaveDeo и вставляем то, что мы копирнули в специальную строчку. После этого нажимаем «Download»Как проще всего можно качать видео с youtube?
  3. После этого у вас появится новая страница с кучей ссылок на скачивание. Отличаются эти ссылки качеством, а также на многих видео вы можете загрузить видео без аудио или наоборот. Ну а дальше выбираем качество и нажимаем download. Кстати если вы хотите вырезать аудио из видео, то можете пользоваться этим способом, а то в одной из своих статей я затрагивал этот момент, но не описывал его. Как проще всего можно качать видео с youtube?

Вот всё. Элементарно, неправда ли? Скажите а какой способ вам больше понравился? Или быть может вы пользуетесь чем-то еще? Не стесняйтесь, напишите в комментариях.

Кстати, если вы еще не читали, то обязательно посмотрите самые интересные факты про ютуб. Это действительно интересно.

Ну а на сегодня у меня вроде бы всё...или не всё? Не, точно всё. Можно было еще показать несколько способов, но смысла в этом я не вижу, поэтому статью я свою завершаю. Не забудьте подписаться на мой блог, дабы не упустить чего-нибудь важного. Ну а я с вами прощаюсь. Успехов вам во всем. Увидимся в других статьях. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.