Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?

Всем привет, мои дорогие друзья и читатели моего блога. С вами снова Дмитрий Костин и сегодня я вам хочу рассказать про очень клевую вещь. Наверное многие любят ставить красивые обои для рабочего стола и это просто замечательно. Но еще очень классно смотрятся живые обои. Эффект просто потрясающий и необычный.

Я думаю, что вам понравится эта фишка и многие тоже захотят себе живой фон. Правильно я говорю? Вот поэтому-то я сегодня вам и расскажу, как установить на рабочий стол видео обои. Так что давайте приготовимся, хрустнем пальчиками рук и начнем делать наши эксперименты. Итак, поехали!

1. Для начала зайдите на [urlspan]этот сайт[/urlspan] и выберите и нажмите Download напротив «PUSH Veideo Wallpaper». У вас скачается программа под названием Video Wallpaper. Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?
  2. Далее просто установите эту программу и запустите ее.
  3. Когда программа запустится сразу перейдите во вкладку «Settings» и поставьте галочки на первом и третьем пункте (по желанию). Это будет означать, что программа будет загружаться при запуске Windowx, а значит ваши обои всегда будут активны. Вторая галочка нужна, если вы работаете с ноутбука. Она означает, что при работе от батареи обои не будут активны в целях экономии энергии. Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои? Хотя по хорошему лучше поставить и галочку «System tray icon». Это нужно для того, чтобы программа после запуска сворачивалась в область уведомлений.
  4. После этого перейдите на вкладку «Main». Давайте теперь загрузим сами видео. Вы можете загрузить любое свое видео, но я бы рекомендовал в начале посмотреть, что есть на официальном источнике. Для этого нажмите на кнопку со стрелочкой. Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?
  5. Здесь есть большой выбор живых обоев. Вам лишь нужно выбрать нужную категорию, а затем выбрать нужный видос, нажав на него. Он скачается в папку «Загрузки» (Ну или куда вы там сохраняете?). Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?
  6. Скачать-то мы скачали, но теперь нам нужно эту видюху добавить в наш плейлист. Для этого нажимаем на плюсик в правом нижнем углу окна программы и ищем наш загруженный файл. После чего выбираем его. Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?
  7. Ну а дальше самое интересное. Вы должны будете выбрать как эти видюшки будут отображаться. По умолчанию все ролики в вашем плейлисте будут сменяться через каждую минуту, но вы можете изменить этот интервал, нажав на соответствующую кнопку. Ну а если вам не нужно несколько роликов, то просто удалите их из плейлиста, оставив самый нужный. Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?
  8. По идее, нажав на кнопку PLAY, у вас должен пойти ролик вместо фона на рабочем столе, но у меня такого почему-то не произошло. В случае чего можно просто зайти в программу заново и тогда видеообои запустятся автоматом. Как можно легко и быстро установить на рабочий стол видео обои?

Но есть конечно и минус, причем довольно жесткий. Программа платная. Вы можете пользоваться ей и бесплатно, но у вас периодически будет вылетать табличка с предложением о регистрации, а это немного напрягает. Но по-хорошему стоит она недорого — всего около 450 рублей.

Но мой вам совет: прежде чем покупать попользуйтесь в бесплатном режиме. Просто я по себе знаю, что в начале это прикольно и пару дней может вас радовать, но потом на это уже даже не обращаешь внимания. Я, например уже вообще перестал менять обои. С тех пор как еще год назад перешел на Windows 10, я ни разу не менял фон. Так и стоит стандартный)) Да и по моему он вполне симпатичный).

Но как бы то ни было, смотрится это все равно классно и необычно. И кстати, если вы думаете, что эта штука кушает много ресурсов, то спешу вас обрадовать — разницы вы не заметите. По крайней мере я тестировал на трех компьютерах разной мощности и везде всё было хорошо.

Также можете попробовать и другие программы для установки живых обоев, например Dream Scene или Desk Scapes. Они тоже неплохие в этом плане.

Ну вот вроде и все. Надеюсь, что вам моя статья понравилась и была для вас интересной. Если это так, то не забывайте подписываться на мой блог и делиться с друзьями в социальных сетях. Ну а я с вами на сегодня прощаюсь. Желаю вам удачи и снова жду вас у себя в гостях. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.