Как можно легко и быстро поставить картинку на экран блокировки windows 10?

Доброго всем времени суток, мои дорогие друзья. С вами как обычно Дмитрий Костин и сегодня у нас будет замечательная тема. Просто я решил продолжить тюнинговать windows, после того, как мы поставили видео обои для рабочего стола. И сегодня я вам как раз покажу, как поставить картинку на экран блокировки windows 10 без проблем.

Во всем этом деле нам поможет специальная программа, которая как раз для этого и предназначена. Готовы? Тогда поехали!

Замена фона изображением

1. Скачайте программу W10 BG Logon Changer. Именно она нам и понадобится. И чтобы вы не рыскали в поисковиках, я для вас ее подготовил. Взять ее можете отсюда.
  2. Тепеь откройте папку и запустите единственный доступный пусковой файл. Вам покажется сообщение, что данную программулину вы используете на свой страх и риск. На всякий случай создайте контрольную точку, но лично я еще ни разу не встречал, чтобы у кого-то были проблемы, так что жмите «Да». Как можно легко и быстро поставить картинку на экран блокировки windows 10?
  3. Когда откроется само приложение, то вы увидите сразу пример, как будет выглядеть фон, когда вы его измените. Но для начала вам нужно выбрать картинку. Для этого нажмите на кнопку «Browse», где написано «Background filename appears here» и выберите подходящую картинку. Как можно легко и быстро поставить картинку на экран блокировки windows 10?
  4. Далее вы увидите, что фон изменился и можете насладиться новым зрелищем, посмотрев ,как это все будет выглядеть. Но только скорее всего у вас пропадет меню настроек, так что его придется вызвать заново, нажав на кнопку «Edit Background» и применить изменения, нажав на «Apply changes»Как можно легко и быстро поставить картинку на экран блокировки windows 10?

Всё, теперь ваше изображение встало на экран входа в систему и вы сможете посмотреть на него в действии. По-моему это круто).

Изменение цвета

Кроме вставки картинки в этой программе можно просто напросто изменить цвет фона. Тут хитрого вообще ничего нет. Нужно всего лишь Всего лишь нажать на кнопку «Color», затем выбрать цвет из предложенных, ну и нажать «ОК».

Возврат

Если же вам всё это надоело, то вы можете вернуть все на круги своя и поставить значения по умолчанию. Для этого вам нужно всего лишь нажать на кнопку «Restore default».Как можно легко и быстро поставить картинку на экран блокировки windows 10?

В общем фишка очень прикольная и довольно интересная. Я знаю, что многие любят или хотят тюнинговать свой Windows. И как раз такие фишки помогут вам в этом. Может и вы полюбите это делать).

Ну как? Надеюсь, что статья вам понравилась. Если это так, то обязательно подпишитесь на обновления статей моего блога и поделитесь с друзьями в социальных сетях. А вас я с нетерпением буду ждать снова у себя на блоге. Удачи вам. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.