Как изменить новый дизайн вк на старый за считанные секунды?

Доброго всем времени суток, мои дорогие друзья. С вами как обычно Дмитрий Костин. И сегодня я хочу снова поговорить про контакт, то есть про социальную сеть «Вконтакте». Не так давно (в августе 2016 года), как вы знаете, абсолютно у всех сменился дизайн вк. Это очень взбудоражило весь рунет. Кому-то новый вид нравился, но большинство он раздражал и многие просто плевались, глядя на него и задавались вопросом: «А можно ли вернуть старую версию?».

Мне, если честно параллельно на всё это. И на самом деле я ничего плохого в нем не вижу. По-моему смотрится вполне неплохо, несмотря на то, что новый вид у большинства людей ассоциируется со смесью одноклассников и фейсбука. Ну тут конечно доля правды есть). Но я не об этом.

В общем, если всё таки новый стиль вам не нравится, если он мозолит вам глаза, то я могу вам рассказать, как изменить дизайн вк на старый за считанные секунды. Да, вы можете это сделать. Конечно — это не официальная фишка, но я думаю, что вас это особо волновать не будет. Всё, что нам понадобится — это установить специальное расширение в браузер. Я буду показывать всё на примере гугл хрома. Итак, поехали!

Первый вариант

1. Заходим в браузер гугл хром и идем в настроки, где нам нужно выбрать «Дополнительные настройки» — «Расширения»
  2. В открывшемся окне спускаемся в самый низ и жмахаем на пункт «Еще расширения».
  3. Теперь в поиске по магазину пишем «Вернуть старый дизайн». Вам высветится несколько расширений. Выбираем самое первое (показано на скриншоте) и устанавливаем.

Ну ка, зайдите теперь в свой аккаунт контакта и посмотрите. Ну как? Нормально. Вроде похоже, хотя есть во многих местах неточности и косячки, но они не так бросаются в глаза. Так что можете восстановить прежнюю версию, если вам старый вид роднее и удобнее.

Второй вариант

Этот способ также предусматривает установку расширения, но уже другого. И чтобы его активировать потребуется чуть больше времени. Я не буду описывать процесс установки самого расширения, так как всё это написано выше. В общем поехали!

1. Зайдите в магазине расширений и в поиске введите stylish. После чего установите его. На самом деле этот плагин нужен не только для контакта, он может менять дизайны и других сайтов. Но не спешите радоваться. Само по себе расширение пустое и ничего вам не поменяет. Это лишь контейнер, в который нужно положить нужную информацию. Как изменить новый дизайн вк на старый за считанные секунды?
  2. Идем дальше. Заходим на сайт [urlspan]userstyles.org[/urlspan] и пишем в поисковой строчке «Старый дизайн вк». Вам выдастся несколько вариантов. Я пробовал все, но как по мне, самый удачный — это самый первый вариант. Я смотрел все, и другие кажутся наиболее кривыми (где-то что-то съехало, где-то не прокручивается, где-то в старом стиле только страница профиля и т.д.). В общем жмиете на самое верхнее название. Как изменить новый дизайн вк на старый за считанные секунды?
  3. И теперь осталось только нажать на кнопку «Install with stylish», после чего вы можете зайти на сайт убедиться, что сайт функционирует практически также, как и раньше (есть конечно некоторые косячки и отличия, но они наименее заметны). Как изменить новый дизайн вк на старый за считанные секунды?

Вы можете включить разные виды и переключаться между ними с помощью самого расширения stylish. Тут уже как сами пожелаете.

Кстати это расширение (дополнение) присутствует и в других браузерах, так что если вы пользуетесь например Mozilla Firefox или Оперой, то вам не составит труда поставить всё то же самое.

Если у вас остались какие-то непонятки, то вы можете посмотреть мою видеоинструкцию.

Ну как вам? По-моему очень круты расширения, и ставятся они за считанные секунды, а если он вам больше не понадобятся, то можете их просто отключить). Какое из-них вам понравилось больше? Или может у вас есть свой способ? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Ну а на этом я свою статью пожалуй буду заканчивать. Надеюсь, что она была для вас полезна и интересна. Кстати не забываем подписываться на обновления моего блога, чтобы всегда быть в курсе всех важных событий и интересных статей на блоге. Увидимся с вами в других статьях. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.