Как легко создать паблик в вк буквально за пару минут?

Доброго всем времени суток. С вами опять Дмитрий Костин. Ну что? Есть кто-нибудь из вас, кто решил создать группу или паблик в контакте? Я думаю, что у многих есть такое желание. Если уж желание появилось, то надо решить для чего и на какую тему будете делать сообщество. Решили? Ну тогда вообще красавчики.

Раз уж вы готовы, то я вам покажу как создать паблик в вк. Причем вам не потребуется много времени. Все создается буквально за несколько минут. Группа создается примерно также, просто я буду делать на примере публичной страницы. Готовы? Тогда поехали!

1. Заходим на нашу страницу в контакте и выбираем раздел «Группы», после чего на вновь открывшейся странице нажимаем на «Создать сообщество»Как легко создать паблик в вк буквально за пару минут?
  2. Теперь нам надо обозвать как-нибудь наше сообщество (например, готовим мясо) и выбрать его тип (я выбираю паблик). Как легко создать паблик в вк буквально за пару минут?
  3. Теперь надо выбрать тип публичной страницы. Я думаю, что для моей тематики больше всего подходит тип «Организация, компания или веб-сайт». Скажу вам по секрету: от этого выбора ничего не зависит и ничего не поменяется, так что выбирайте любой. Только еще поставьте галочку, что вы являетесь официальным представителем, а уже потом нажимайте на «Создать страницу»Как легко создать паблик в вк буквально за пару минут?
  4. Теперь вам нужно заполнить некоторую информацию о вашей вновь созданной странице. Здесь всё просто. Название оставляем, а вот адрес страницы лучше изменить, так как «public1446731» смотрится не айс. Как будто порядковый номер робота. Поэтому придумайте название на английском языке и без пробелов, после чего запишите в эту строку (я назвал cookmeat). Как легко создать паблик в вк буквально за пару минут?
  5. Включите фильтр нецензурной лексики и поставьте дату основания. Лучше сегодняшним днем, но по хорошему можно выбрать любой день, хоть три года назад. Да, и галочку в графе «Комментарии включены» ставить я бы не стал. Лишнее это.
  6. Осталось выбрать дополнительные разделы. Я бы поставил фотоальбом и видеозаписи, а остальное по умолчанию. Вы же можете выбрать, что сами захотите. После этого нажимаем «Сохранить». Как легко создать паблик в вк буквально за пару минут?

Ну вот в принципе группа и создана. Осталось только заполнить ее информацией, настроить как надо, привести в порядок дизайн и можно приглашать людей в него. Но об этом я буду говорить уже в следующих уроках и уже на примерах моего паблика, так как у моего блога он тоже есть, но все никак не могу заняться чем надо.

Кстати, если вы хотите научиться правильно администрировать группы в вк, а также получать за это деньги, то сожете пройти [urlspan]специальный двухмесячный онлайн-курс[/urlspan] обучения по специальности «Администратор групп в контакте».

Ну вроде на сегодня всё. Всё вроде просто было, не так ли? Ну конечно так. В общем на этой прекрасной ноте я свой урок заканчиваю. Жду вас на моих следующих уроках. Также вы можете подписаться на обновления моего блога, дабы не пропустить что-то очень важное и интересное.  Удачи всем. Пока-пока!

С уважением, Дмитрий Костин.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.