Как можно открыть изображение в графическом редакторе фотошоп?

Доброго всем дня, мои дорогие друзья. Ну что? Все умеют создавать новый документ в фотошопе? Наверное все. Но что делать, если вы хотите поработать с каким-то уже готовым изображением? Правильно. Надо его открыть, а дальше делать то, что вы задумали. И я уверен, что многие знают как открыть изображение в фотошопе, но я вам хочу показать заодно и несколько способов, которые сделают этот процесс еще проще.

Открытие из меню «Файл»

Самый распространенный способ — это открыть нужное изображение в самой программе. Это очень легко, и скорее всего вы знаете как это делается, но давайте закрепим.

Обычное открытие

1. Откройте графический редактор фотошоп и в самом верхнем главном меню выберете «Файл», а затем пункт «Открыть». Того же самого эффекта можно добиться, если нажать комбинацию клавиш CTRL+OКак можно открыть изображение в графическом редакторе фотошоп?
  2. Теперь вам откроется окно, где вы должны будете выбрать тот файл, который хотите открыть. Вам просто нужно найти его там, где он лежит. Фотошоп работает как и с основными форматами изображений, так со многими не очень известными для обычного пользователя.
  3. Кстати вы можете открыть и сразу несколько изображения, для этого просто во время открытия вы должны будете выделить несколько файлов, например зажав левую кнопку мыши в одном месте и не отпуская ее тянуть область, пока не захватите все файлы. Либо же выбирайте файлы левой кнопкой мышки с зажатым CTRL. Ну я думаю, что вы знаете как выделять несколько файлов. Как можно открыть изображение в графическом редакторе фотошоп?

Открыть как

Если вы открывали меню «Файл», то могли видеть там пункт «Открыть как». По хорошему это то же самое, что и обычный пункт, но его очень круто использовать в некоторых моментах, например, если вы хотите открыть какую-то фотографию в режиме камера RAW для последующей обработки. Пока не думайте об этом, так как об этом я подробно расскажу с другой статье, когда придет время.

Открыть в Bridge

Если вы выберете этот вариант, то вам откроется специальный проводник для отображения и упорядочивания изображения, который называется Bridge (англ. — мост). В принципе вещь довольно удобная, так как здесь вы можете выделить любой файл и увидеть его в увеличенном размере, что замечательно для просмотра и выбора.

Открытие с помощью...

Вторым способом вы можете убить двух зайцев сразу — открыть фотошоп и изображение одновременно.

1. Для этого надо найти фотографию или картинку, нажать на ней правой кнопкой мыши. Теперь выберете в открывшемся меню пункт «Открыть с помощью», а затем "Photoshop [ваша версия]". Вот такой отличный способ сделать два дела одновременно. Как можно открыть изображение в графическом редакторе фотошоп?
  2. Если среди приложений Adobe Photoshop не фигурирует, то выберете пункт «Выбрать другое приложение» и уже там найти фотошопик.

Перетаскивание

Третьим способом я пользуюсь чаще всего, он мой любимый.

1. Откройте фотошоп, теперь сверните программу.
  2. Найдите изображение, которое хотите открыть и выделите его и зажмите на нем левую кнопку мыши. Не отпуская кнопку перетаскивайте изображение вниз, где у вас в панели задач свёрнут фотошоп. Как можно открыть изображение в графическом редакторе фотошоп?
  3. Не отпуская палец ждете секунду, пока откроется окно нашей любимой программы, а затем уже переносите всё это действие на рабочую область. Вот теперь можно выдохнуть и отпустить кнопку мышки. Наш документ открылся!

Как я и сказал выше, именно этот способ является моим любимым. Мне как-то удобнее всего открывать с помощью него. А как нравится открывать изображения ва? Какой ваш любимый способ? Напишите пожалуйста в комментариях.

А вообще я бы рекомендовал вам посмотреть [urlspan]отличный видеокурс по фотошопу для новичков[/urlspan]. Я считаю, что этот курс самый лучший для освоения и подойдет абсолютно любому. Всё рассказано от А до Я, без лишней воды, показано на примерах, которые вы сможете повторить и закрепить. Ничего не упущено. В общем посмотрите, не пожалеете.

А на сегодня я свою статью завершаю и очень надеюсь, что она вам была по нраву. Подписывайтесь на обновления блога и не забудьте рассказать друзьям в социальных сетях. Ну а вам удачи в освоении этого замечательного редактора и погружении в мир графики. Пока-пока!

Всем привет! Меня зовут Дмитрий Костин. Я автор и создатель данного блога. Первые шаги к заработку в интернете я начал делать еще в 2013 году, а данный проект я завел в 2015 году, еще когда работал IT-шником. Ну а с 2017 года я полностью ушел в интернет-заработок.

На данный момент моим основным источником дохода являются трафиковые проекты, среди которых сайты, ютуб-канал, каналы в Яндекс Дзен и Mail Пульс, телеграм канал и паблики в социальных сетях. На своем блоге я стараюсь делиться своими знаниями в сфере интернет-заработка, работе в интернете, а также разоблачаю мошеннические проекты.